Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 июня 2018 в 19:46

Сегодня зашли с сестрой в бар.. Впечатление хорошее)) Уютная обстановка, обслуживание хорошее, большие порции и очень вкусно)) Очень вкусные коктейли и недорого.. Стоит сходить;)

Рекомендую! 06 мая 2017 в 18:06

5.05.2017 отмечали день рождения, компаний из 13 человек. Хочется сказать огромные слова благодарности администратору Натальи и дружному коллективу кафе Магнолия за чудесный праздник, вы просто супер!!!! Отдельная благодарность поварам кафе, блюда очень вкусные великолепное оформление стола!!! Музыканты весь вечер поднимали настроение!!! Огромное вам всем спасибо!!! Гости не хотели расходится.... Моя оценка 100 баллов!!!! Спасибо еще раз!!!

27 апреля 2017 в 10:40

15 апреля мы праздновали в "Магнолии" день рождения мужа. Хочу заметить, что еще на подготовительном этапе (заказ, обсуждение меню) понравилось отношение к нам руководства бара: прозвучали конкретные советы по выбору меню с учетом пожеланий наших гостей. Праздник понравился всем нашим гостям - и москвичам, и гостям из Латвии. Всё было красиво, вкусно, эффектно. Птица, фаршированная блинами, свинина по-московски вообще супер! Нас очень внимательно обслуживали официанты бара. Спасибо заведению за персональный подарок имениннику!
Наши гости отлично отдохнули и унесли приятные впечатления.

23 апреля 2017 в 14:33

Еда как в школьной столовой. Цена соответственно. Первые блюда на куриных кубиках. Атмосфера 90-х.

Рекомендую! 14 апреля 2017 в 21:40

Очень классное кафе. Часто заходим с друзьями отдохнуть. Где делась ваша позитивная официантка Вероника. Более позитивного человечка не встречали. Даже все оплошности вашего меню она умело скрашивала.

Рекомендую! 22 марта 2017 в 15:57

18 марта посетили Ваше заведение,все очень понравилось. Довольно уютное,красивое и оригинально оформленное в русском стиле заведение. Столы красиво сервированы,столовые приборы хорошо начищены. Обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый и очень внимательный. Блюда были приготовлены очень вкусно,хорошо оформлены,порции достаточно большие. Позитива компанией получили море. Хорошее заведение,советую))))))

08 февраля 2017 в 21:00

Отмечали день рождения подруги небольшой компанией.Ужас от начала до конца,прямо повеяло
90-ми годами, от мяса, которое невозможно разрезать, до пьяных гопников в спортивных костюмах, роняющих стулья.Навсегда вычеркнула из списка возможных мест отдыха,отвратительная забегаловке.

Рекомендую! 08 октября 2016 в 22:17

Отдыхали на этой неделе в этом заведении, очень-очень понравилось))обслуживание на высшем уровне,приятная обстановка,кухня замечательная,всё безумно вкусно и красивая подача блюд..обязательно придём сюда ещё)))

Рекомендую! 16 ноября 2015 в 12:37

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу бара "Магнолия" за очень вкусный обед для нашей туристической группы. Обед был подан своевременно, все очень хорошо организовано, вкусно, очень приветливый и дружелюбный персонал. Кроме этого, приятно удивило то, что бар находится в центре города и очень демократические цены. Всем советуем это прекрасное место. С огромной благодарностью, туристы из Браслава.

17 августа 2015 в 21:35

Огромная благодарность всему персоналу " Магнолии" при проведении нашей свадьбы 17-го июля ! Обслуживание на высшем уровне. Вежливые и чуткие к каждому гостю официанты . Особое спасибо администратору Наталье! Вкусные и красиво украшенные блюда были отмечены всеми гостями. Красивый и стильный интерьер. Прекрасным подарком был чай и кофе от заведения, все разносили лично каждому с учетом индивидуальных пожеланий. Все было прекрасно ! Спасибо,вам!

16 августа 2015 в 21:08

огромное спасибо за возврат и сохранение оставленных на летней площадке полного пакета документов родственника-иностранца!

05 августа 2015 в 15:29

половины блюд из обеденного меня не было к 15.00. заказали блинчики с грибами и сыром. так вот сыра в них почти не было. Один майонез!

Рекомендую! 16 февраля 2015 в 23:05

Сейчас неплохо там стало, многое поменялось... Оживилось заведение: коктейли, музычка, бар) Был недавно в субботу - молодежь зажигала, позитива компанией получили море! В общем, как кому - нам понравилось

Рекомендую! 11 сентября 2014 в 10:41

Отличное заведение, приятный персонал, адекватные цены, хорошее обслуживание, удобное расположение!!!
друзьям буду советовать!!!
если бы были фотографии и меню было бы замечательно...
а что у Вас будет на Новый год? мы бы хотели бы встретить его у вас, потому что не много заведений, в которых такое обслуживание и атмосфера

Рекомендую! 02 апреля 2014 в 23:11

Положительное заведение.Раньше бывал нечасто,но в последнее время люблю там пообедать или поужинать.Все вкусно,по домашнему полезно,цены в основном умеренные.Спокойная атмосфера,вежливый,свойский персонал-Спасибо!

Рекомендую! 23 ноября 2013 в 11:24

вчера отдыхал в этом заведении.всё очень понравилось.приятная обстановка,всё вкусно приготовлено.большое спасибо официанту Светлане, за прекрасное обслуживании.

30 октября 2013 в 14:25

Не далее как вчера в этом кафе отмечала с подругами свой День рождения. В обслуживании все просто отлично, ничего не могу сказать плохого. НО... Мы любим заказывать там горячее в горшочке "Дипломат" (не раз его заказывали и раньше), и были крайне удивлены, когда в порции оказалось 0,5 гриба шампиньона, 4 кубика сладкого перца разрером 0.2 *0.2 мм, 1 долька помидора еле заметна, а ананаса и вообще не было!!! Раньше они себе такого не позволяли, в порции всегда было всех составляющих много!

Рекомендую! 05 июля 2013 в 11:54

Хорошее заведение, советую. Обслуживали нашу корпоративную группу в количестве 70 человек. Клиенты нашей туристической компании остались довольны.

20 мая 2013 в 08:18

Года три назад отмечала в "Магнолии" день рождения. Очень НЕ понравилась музыка, фоновая. Танцевать под это было невозможно. Когда попросили поменять на что-нибудь танцевальное, нам вежливо предложили воспользоваться музыкальным аппаратом за деньги. Одна мелодия стоила примерно 1$. Так мы и танцевали по доллару за танец из своего кармана. Не знаю изменилось ли там что-либо сейчас, но заказывая там банкет, советую поинтересоваться организацией музыки.

22 апреля 2013 в 11:57

Почему не обновляется меню?


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.